Comida de los Lunes y Jueves . Actividades Sociales


La comida de los jueves se viene realizando desde hace mas de 30 años. Normalmente tiene mas adeptos en invierno que en verano. Siempre son muy cordiales y divertidas estrechando aún más los lazos de amistad; derivan habitualmente en los consabidos partidos de truco.

El antecedente, con continuidad durante largo período, de estas comidas fueron los almuerzos de los primeros tiempos; se hacían generalmente los sábados y tenían la particularidad que eran invitación irrestricta de un socio; quien quisiera ser concurrente anotaba su nombre, al efecto, al pie del anuncio que el invitante colocaba en el "tablero" de las noticias internas. Se iniciaron con Ciro Tonazzi, siguiéndole Máximo del Mármol, Eugenio L. Steiger, Federico Covernton, Ciro Echesortu, Miguel Goñi, Leopoldo Uranga, Adolfo (“Chofo”) Windels entre otros.



 

 

 
Club Rosarino de Pelota
San Luis 402 - 2000 Rosario

Tel: 440-8141 / 447-2333
rosarino@crdp.com.ar